Realidade

                   

 

A insanidade distópica que toma conta da realidade

Me impede de ver uma gota de verdade

Talvez a verdadeira sanidade seja encarar e viver na maldade, fingindo bondade

Vis, bons, cruéis, justos, injustos

 

Nada importa, mascaras de um baile a fantasia

Senhores de corações podres buscando corromper cada nova centelha

Vivendo em filtros que nos cegam e nos impede de ver

Ou talvez enxergamos e cansados, desistimos de lutar e estamos apenas a sobreviver

 

É intrínseco como tudo parece falso, uma impressão, uma peça de teatro

Talvez mina ingenuidade me leva a crer que um dia tera solução

Pensamentos positivos são apenas uma menção de um eu que a muito se encontra perdido

Qual o sentido de seguir em frente se nem mesmo conseguimos voltar atras e nos encontrar

 

A neblina é forte e cada vez mais me perco nela, sou menos eu, sou mais eles

Viu, bom, cruel, justo, injusto

O que sou eu? Uma fachada? Uma verdade? Uma mentira?

A vida sem propósito te faz enxergar o mundo com lentes mais obscuras que a própria realidade

 

Talvez deva desistir e aceitar as regras

Na mansidão eterna de um romântico piegas

Apaixonado pelo seu amor

Ficando sempre a seu dispor.

Mthew
Enviado por Mthew em 18/04/2024
Código do texto: T8044454
Classificação de conteúdo: seguro