Minha história inteira aqui dentro

Seus restos

Meus rastros de vida

Que eu deixei no passado

Nos muitos passados que eu vivi, que eu fui

E de vez em quando voltam sem eu pedir

Como passagens rápidas

Pedaços de momentos que marcaram

De uma, duas,

Três décadas atrás...

E quem me olha, pensa que não é nada

Só mais um ninguém que faz sombra

E quem se olha, vê uma história inteira de sonhos, jornadas, esperança...

Do que já passou, escondido no olhar, na expressão do rosto

E do que está acontecendo, na tensão do caminhar, na sensação do corpo, sendo...