Canção do Existir

Uma nova energia sorri para mim,

um novo mundo de marfim,

uma nova chance ao eu

a dor se vai...

longe do fardo dos apóstolos de ontem...

longe das desventuras do nunca mais

carrego vontade de vida,

o pão e o faminto de existir...

ao são, para você eu canto o elixir...

são tantos espaços em meu coração,

são tantas novas chances para ser Feliz