A Vida do Diamante

Um futuro de mar...

para quem nasceu sob o amor

fora a flor e o seu sorriso,

fora ao paraíso, ao véu

saiba que admirado eu estou,

com o ser de diamante...

fora por um instante,

o alimento do céu

eis que vida tentou...

tentou vida ao Sou

à liberdade...

conquistou o amor

e ao sonho de ser...

Simplesmente Viveu