Páginas da Vida

Mar,

você me viu sonhar...

você me viu em gratidão...

escrevo para as escolhas,

para as folhas... páginas de nossas vidas

são tantos amores...

são tantas subidas

satisfaço-me com os sabores...

de hoje´s e de agora´s

a cura tomou-me por inteiro...

não desfaço meu jeito, sou real

eis que é sensacional...

Viver