Fôlego

 

 

É preciso tomar fôlego

Entre um gole do mar 

e o sal que arde as narinas. 

Nadar em meio às braçadas

das águas da vida.

Aguentar firme as presepadas. 

Arder os olhos, rasgar a pele

Na areia doer as cascas. 

E na margem, sem espanto, 

abrir as surpresas. 

Levantar das próprias passadas.

Ainda bem, 

Que areias se movem

E as nuvens também... 

 

 

 

Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados.

 

 

Agradeço a linda interação

do amigo poeta

Gilliard Alves :

 

◇◆◇

É preciso sempre fôlego pra navegar, incessante,

Por mares dantes vistos e abraçados,

Amar o mar e os céus incógnitos, ó navegante,

E as tantas borrascas e os temporais marejados. 

◇◆◇

(Gilliard A.)

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 19/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8045247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.