QUEDA

Em queda, me encontrei, caí de mal jeito

O banco de cimento, meu leito,

Dor intensa, desmaio foi meu guia,

Mas a vida, generosa, me dá mais um dia.

Renal crônico, anti-inflamatórios em tabu,

Morfina, suave alívio, meu tributo.

Fisioterapia, a mão da cura, meu sustento,

A vida, em sua graça, me dá novo alento.

Precavido, caído, questiono o destino,

Mas a vida, em sua sabedoria, me ergue com carinho.

Bater na cabeça, foi o risco iminente,

Mas a vida, benevolente, me oferece um repente.

Por cada respiração, por cada amanhecer,

Agradeço à vida, por me permitir viver.

Em queda ou em ascensão, a jornada prossegue,

E eu, humilde, agradeço, por cada nova prece.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/04/2024
Código do texto: T8045251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.