Coisas de blues

Escrevo

no profundo da hora noturna

a oportuna melodia

para um novo canto triste

Canto tudo que agora existe

beijos na ventania

emoções a revelia

até a exaustão

É que tanto persistia

um blues latente

em tudo que ainda sente

o coração

Declamo

ao vento do ventilador

a dor que ventila

pelo tanto que amo

e que chamo

de paixão nada tranquila

Declamo

quase que aos sussurros

os murros que tomei

por acreditar em futuros

que o presente insiste

que algum dia

eu já herdei

Então, sob o blues que desperta

grita minha alma de poeta

e reflete o coração

por isso agora escrevo

em meio as horas

e aos erros

a minha própria solidão

20-04-2024

23h25min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/04/2024
Código do texto: T8046312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.