A vida

Acredito a vida ser

uma grande ilusão

ou, melhor dizendo

um gigante experimento

claramente exercido

não somente nesse cosmo

mas, tanto em outros universos

como também dimensões, é claro,

por aqueles que nos criaram

nesse virtual cosmo,

totalmente inteligente

e, de ciclos eternos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046713
Classificação de conteúdo: seguro