As Almas se Reconhecem

As almas se reconhecem

Elas se buscam por afinidades

No olhar há uma magia

Uma perfeita sintonia.

Não há distâncias que separe

Nem dificuldades no caminho

Os amores se acolhem e se aceitam

Ao abraçar sentimos algo inexplicável,

Reconhecer, conhecer de novo.

Por certas particularidades...

Já conhecida em outros tempos

Em outras vidas talvez, quem sabe...

Somos viajores do tempo

Por séculos e séculos por aqui

Ora nascemos ali ou acolá

O nosso destino é reencarnar.

A nossa evolução se dá sempre

Até mesmo numa vida medíocre

Todos nós estamos em movimento

Ninguém ficará estacionado.

Edisj
Enviado por Edisj em 22/04/2024
Código do texto: T8047437
Classificação de conteúdo: seguro