PREFIRO FICAR SÓ

Eu prefiro ficar só,

Mas não solitário,

Apenas sozinho,

Cuidando de mim.

Eu gosto de me olhar,

Ver o que acontece aqui dentro,

Fazer a vida chacoalhar,

Jogar fora o que está bolorento.

A faxina de minha alma

É algo que não abro mão,

Ela me acalma,

Dá paz ao meu coração.

Eu não gosto da solidão,

Do abandono físico,

De não ter uma única mão

Para me segurar quando fica difícil.

Me retiro ao sossego,

O silêncio me renova,

Meu canto, um aconchego,

Acrescento coisa nova.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/04/2024
Código do texto: T8048548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.