CARPE DIEM

A vida é curta, e o tempo é precioso

Não deixe que a rotina a torne tediosa

Viva cada dia como se fosse o último

E faça cada momento valer a pena

Não se preocupe com o amanhã

Pois o futuro é incerto e inconstante

Concentre-se no agora

E sinta a felicidade do momento presente

Carpe diem, aproveite a vida

Não deixe que o medo ou a dúvida o impeçam

Viva cada dia com paixão e alegria

E torne a sua vida uma bela poesia

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 24/04/2024
Código do texto: T8048954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.