Das lições na travessia terrestre

Vamos viver conjuntamente

Mas raramente nesse mundo

Desencarnaremos juntos

Ame e tolere, simplesmente

Sejamos caridosos na escrita

Tolerantes, macroscópica leitura

Quando palavra ruim é dita

Faça análise da conjuntura

Assim, cada criatura nos ensina

E não cabe a nós sua desconjura

Não discuta ideias sem visão divina

Espírito não é Ego, na sintonia pura

Decimar da Silveira Biagini