Para quê?

Para quê?

Tanta angústia

Tanto trabalho

Tanta desilusão...

Para quê?

Tanta correria

Tanto atropelo

Tanta insanidade...

Para quê?

Tanto querer ter

Tanto querer...possuir...

Tanto ter e ter...

Para quê? Será que tem um por quê?

Não sei...

A única coisa que sei, é que o fim é certo...

Que nada levarei comigo

E o que na verdade fica são apenas lembranças que um dia serão esquecidas.

Grata por ler meus poemas!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049360
Classificação de conteúdo: seguro