Luz do sol.

Essa luz do sol que reflete em meu rosto.

Esse olhar atento que me leva junto com o corpo.

Esse meu olhar que mira em frente a luz.

Que procura cada vez mais a luz.

Essa minha alma cheia de desejos.

Essa minha mente com vários planos.

Vários pensamentos que ao mesmo tempo

me adoece.

Esse meu coração inquieto e atormentado

pela escuridão da noite.

Assim eu vivo, assim eu sou.

Procurando equilibrio, paz e tranquilidade em

minha própria dor.

Tentando ter equilibrio em meus próprios sentimentos.

Buscando sentidos naquilo que eu sinto.

Que me faz viver.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/04/2024
Código do texto: T8049609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.