Os cacos no chão

Os cacos espalhados no chão,

refletem os meus desejos contidos.

Eu tenho essa terrível mania de querer,

e, é quase sempre sobre o que,

não posso ter.

Ah, os cacos,

partidos, estraçalhados,

refletindo meu ser,

lembrando-me que,

preciso me reinventar,

me reconstruir,

ressignificar uma dor,

me livrar do que se quebrou.

E, sobre a terrível mania,

os cacos refletem bem,

um coração partido,

mas que, quem sabe um dia,

na fantasia da porta bandeiras,

se transforme em uma alegoria.