CHORAR É PARA OS FORTES

Eu não devo chorar

Nem tampouco lamentar

Pela vida que tenho

Ao entrar nela eu chorei

E chorei porque senti tudo

O que me esperaria pela frente

Por que continuar chorando

Se não tenho mais o útero

Materno que me protegia

Então tenho que ir à luta e vencer minhas batalhas

Eu chorava quando criança

Ao cair e me machucar

Agora descobri que chorar é para os fortes

Mas viver chorando é para os fracos...

__________________________________________________

26.04.24

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/04/2024
Código do texto: T8050404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.