BUSCA

Em meio às sombras do passado,

Busco por mim, perdido e cansado.

Onde estão minhas asas de outrora?

Voando alto, agora sou só uma aura.

A vida perdeu seu brilho, seu fulgor,

E o futuro se perde em um torpor.

Memórias envelhecidas, lembranças vazias

Como encontrar sentido em meio ao caos, nesses dias?

A alma pausa, busca redenção,

Em um momento de incerteza e confusão.

O que é vida, o que é verdade?

Nada além de perguntas sem respostas, na realidade.

O sonho, será que acabou de vez?

Ou apenas se perdeu na teia do talvez?

Dúvidas ecoam, sem fim, sem razão,

Neste labirinto de sombras, nesta escuridão.

Mas entre os escombros do que já foi, um não

A esperança ainda brilha, mesmo sem razão

Pois na incerteza encontramos a força imensa

Para buscar a luz, mesmo em meio à tormenta densa.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/04/2024
Código do texto: T8050897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.