Séculos de intrigas

A real prova

que, realmente não somos pacíficos,

foram tanto escritas em livros

como também devidamente publicadas

para, assim exatamente

ficar naturalmente em nossa história

esses séculos de intrigas

que, assim claramente marcam

o quanto somos violentos, de fato.

Por essa razão existimos

nesses ciclos contínuous

de construções e destruições

francamente milenares, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051706
Classificação de conteúdo: seguro