São Paulo de ilusões

São Paulo uma grande cidade

Com hospitais horríveis.

Com centros de referência para alunos

Bem literalmente alunos.

Te atendem, te medicam, enquanto os professores doutores formados riem enquanto pais esperam do lado de fora pois só é permitido um acompanhante.

São Paulo uma cidade de ilusão

Sem leis, ou melhor com leis que favorecem quem tem dinheiro.

Hospitais com profissionais que nem se quer olham na sua cara.

Há suas exceções, mas a realidade é dura e triste.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.