O Destino do Amor

Paz, em um mundo de julgar,

quando se põe o sol...

acorda o diamante

paz, em um mundo de intenções,

como se vive... eu não sei

simplesmente sou mar...

vivo por um verso de amor

quando chega o sol para me ensinar,

ser o que sou...

toda a poesia faz sentido,

o chão em que vivo é destino

se faz presente a Caminhada do Amor...