Obrigado Por Tudo

Eu já me fiz de muito forte.

Engoli o choro por vaidade.

Pensei estar entregue a própria sorte,

Mas mantive a minha integridade.

Jamais deturpei meus valores,

Mesmo quando na escuridão.

Nada em minha vida foi flores,

Mas sempre mantive a retidão.

Alguns sonhos me moveram,

Outros ficaram para trás.

Alguns, o tempo os prescreveram

Já outros, se retificaram.

Mas o meu pranto ninguém viu.

Das minhas derrotas só eu sei.

Somente a fé não sucumbiu!

Desta eu nunca me separei.

Sempre companheira inseparável,

Apontando novos horizontes.

Tornando tudo suportável,

Trazendo forças da Fonte!

Eu nunca estive sozinho,

Mesmo sem ninguém ao meu lado.

Deus sempre esteve vizinho,

No meu caminho atribulado.

Foi quem me tomou pelas mãos,

Quando eu achava tudo incerto.

Sempre me disse SIM diante de muitos nãos.

Foi quem comigo atravessou o deserto.

Foi quem supriu minha sede,

Foi quem matou minha fome.

Em tudo pra mim provede.

Foi quem honrou o meu nome.

Sempre me chamou de filho,

Diante de qualquer situação.

Foi quem renovou o meu brilho,

Foi quem resguardou meu coração.

Nunca o deixou ser indolente.

Viva a chama sempre manteve.

Sempre me foi benevolente,

Sempre foi quem me susteve

Sem Ele eu não seria nada,

Mesmo se do mundo tivesse "tudo".

Seria difícil a minha jornada.

Seria o desespero profundo!

Eu só tenho a Te agradecer,

No mais, nada me importa.

Pois Livrou-me do sofrer.

Deu-me vida a vida morta.