Verdades do Amor

Se for da sua vontade,

ser que me invade, imensidão...

cansei de controlar o finito,

de não apreciar a canção...

desejo o céu,

não desejo o são

sou louco...

mas sou bom

o belo toma conta de mim,

é assim que sinto o Ser...

vou indo...

em meu caminho as Verdades do Amor