Viajantes espaciais

Desde ainda criança

que, com o tempo observei

que tudo que tinha aprendido

e, portanto me ensinado,

estava totalmente errado.

Acontece que agora

e, após profundamente

na ufologia ter mergulhado,

estou atualmente sabendo

que, estava certo, de fato,

e, mesmo hoje vi

um documento pela CIA elaborado

na década de setenta

do século passado

e, ao domínio público

silenciosamente colocado,

que o governo americano

desde a década de quarenta

do século 20, é claro,

já sabia da existência

de seres extraterrestres

e, portanto de visitantes espaciais, de fato,

mas nada falaram devido a religião,

francamente nao estou surpreso

pois, alguns desses seres

quando era criança me visitaram,

por isso desde aquela altura

realmente que já sabia

não estarmos sós

nesse vasto e sempre crescente

cosmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2024
Código do texto: T8053206
Classificação de conteúdo: seguro