Humildade

Meu Deus!

Faça-me um servo seu

Faça-me humilde

Nos braços seus

Meu senhor!

Enche-me com o seu sagrado manto

Cobre-me de pranto

Com o seu amor

Eu quero ser

Em humildade

E em simplicidade

Como a do Senhor ter

Eu quero me prostrar

Aos seus pés santos

Eu quero te seguir em todos os cantos

Ao teu lado quero sempre estar

Jesus

Olha-me com seu olhar

Para mim a brilhar

Com seus olhos de intensa luz

Diga-me senhor

O que eu tenho que fazer

Para humilde ser?

Que eu faço e farei o que for.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2024
Código do texto: T8053249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.