Mensagens

Através de mensagens

recebidas pelos meduuns,

assim como também

as feitas totalmente psicografadas,

até mesmo quando

o recebedor está em transe

com um lápis dentre os dedos

dos seus pés deitado num sofá

com os seus olhos fechados

e, com isso provando

que a morte não existe, de fato,

e, que, quando daqui nos passamos

continuamos claramente interligados

e, as diferentes formas de mensagens

tanto mostram como provam

sermos formados de plasma

totalmente conscientes

e, nesse complexo processo,

revelando-nos a vida ser

realmente contínua,

e, portanto infinita, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/05/2024
Código do texto: T8053956
Classificação de conteúdo: seguro