Escolhas de Vida

Escolhas de paz,

escolhas de céu

um coração de mel,

merecer...

tal fora a vida...

em uma benção

ancorada na saudade,

despertar do ser

escolho para mim,

escolho viver...

para que todas as saudades...

sejam a última escolha do dia