A solene Lene

Um dia,um rapaz perguntou à uma moça que ele havia acabado de conhecer da seguinte maneira: Qual é o seu nome?

Ela lhe respondeu: Eu sou Marilene!

Mas, você pode me chamar de: Lene!

Ele,novamente, então,lhe perguntou: Assim,só Lene?

Ela disse-lhe: Só Lene, não! Lene! Apenas, Lene!

E por fim,antes dela ir embora com um certo ar de arrogância, Lene,despediu-se do rapaz,ou seja,daquele seu novo amigo,esta acabou lhe dizendo,eu acho que você tem razão! Para falar a verdade,eu também não deixo de ser solene,a solene Lene! Mas, então,será que solenemente? Eis a questão!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2024
Código do texto: T8056560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.