Auto Redenção

O plano arquitetado,

Bombas dali,

E daqui,

Sujeira por todo lado,

Sangue,

No solo jogado,

Queremos nos destruir.

Damos pipoca aos macacos,

Ao porcos,

Lavagem,

Há de surgir,

Somos ainda escravos,

Em troncos acorrentados,

Para fazer o errado,

Basta o patrão pedir.

E já cansado da dor,

Não temos forças pra agir,

Ainda,

Nós,

Proclamamos,

Aquele que irá nos punir,

Dois lados,

Mesma moeda,

E atire a primeira pedra,

Para que possamos seguir.

Criados,

E adestrados,

Pelos que sabem mentir,

Falácias,

Falsas verdades,

Prontas,

Pra que refletir?

Pastosa,

Não mastigável,

Agora é só engolir,

Se junta,

Um bando de otários,

Para o heroi defender,

Pois Deus,

Orquestrou a guerra,

Senta,

E vamos ouvir.

Todos queremos vitória,

E um ideal agredir,

Tragédia,

Na trajetória,

Mais fácil,

Foi regredir.

Política da inquisição,

Para nos auto punir,

Buscamos a redenção,

Pecados,

Outros praticam,

Se Cristo há de descer,

Julgamos,

Para nos defender,

E que a porta dos céus,

Esteja aberta pra mim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056904
Classificação de conteúdo: seguro