CAFÉ

Acorda ao som do despertador

Está escuro ainda

Ventinho gelado da madrugada

Manhã fresquinha

Repassa mentalmente a agenda do dia

Enrola um pouco para levantar

A cama está tão quentinha

Envolvente a abraçar

Empurra o corpo pra fora da cama

A segunda-feira exige um esforço maior

Arrasta-se para o início da semana

Água fria no rosto para despertar

Acende o fogo

Esquenta a água

Perfumoso pó no filtro

Expectativa

O primeiro encontro do pó com a água

Já enche a cozinha com o aroma

Respira fundo para absorver a essência

O dia está despertando

Delicioso elixir negro

Revivora corpo e alma

Quente forte e gostoso

Força para iniciar a semana

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057396
Classificação de conteúdo: seguro