COLETÂNEA (211)

CARPE DIEM

Trevas sempre infestaram o ar

porém, há motivos pra considerar:

sangues inocentes, almas vão gritar

por justiça, in eternum vão cobrar…

Inspirada na passagem bíblica do Li-

vro Gênesis capítulo 4: 8 a 16.

12/03/18

Interações amigas obrigaado

Angelo Antonio Maglio

A justiça Divina tarda mas, não falha.

Parabéns Poeta!

Ana Amélia Guimarães

Que seja feita a justiça.

Marcus Rios

Muito em breve a justiça será feita e to-

dos irão pagar. Parabéns!

Antenor Rosalino

Obrigado por nos trazer à luz tão reflexi-

vos versos, Haley Romario. É isso, amigo,

curtir o momento presente com sensatez

e serenidade é o que de melhor podemos

fazer em meio às injustiças e inevitáveis

adversidades na brevidade da vida. Grande

e fraterno abraço.

Walmor Zimerman

... pois o povo sofre e tem "sede" de justiça.

Parabéns! Tenho orado pelos nossos irmãos

do RGS, rogando a Deus, que dê a eles força

e coragem para um novo recomeço.

Mardielli

Eu acredito que nada nessa vida seja em vão.

É lógico que ninguém quer ver o outro sofren-

do. Mas eu tenho uma religião para me ajudar

a melhorar como ser humano, e nem me sinto

no direito de julgar nem de apontar o dedo

para ninguém. Sei que Deus é puro amor, por-

tanto não castiga ninguém. Somos as nossas

escolhas ou aquilo que plantamos, como te-

mos que reparar nossos erros, e não é Deus

que está nos punindo. Abraços meu amigo!

Lélia Angélica

Deus há de olhar pelas almas inocentes e fazer

a sua justiça divina, ṕarabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8057403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.