Recomeçar

A cada dia uma velha pétala cai

Me vejo em um campo solitário

Pensando ao onde o vento pode me levar

Nesta vida efêmera me desfaço

E me refaço

Com o ciclo do relógio do tempo

A vida vem me ajustar

O recomeço às vezes é duro com a gente

Mas é quem nos ajuda a caminhar

E refazendo um novo plantio

Com boa semente para plantar

Renovando um novo jeito de andar

Caminhando e orando

Há um chão para lavrar

Semeando o campo da vida

É tempo de recomeçar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/05/2024
Código do texto: T8058143
Classificação de conteúdo: seguro