Sou a minha própria inspiração

Sou a luz que brilha no sol

Que enriquecer ao passar a brilhar

Minha alma brilha e enche de sorrisos

O meu coração toca quando escuta, estude

O meu coração bate forte no meu peito

Quando diz faça o que mais gosta

Quando diz faça o que o seu coração pede

O meu coração toca muitíssimo

Quando eu lembro do meu sonho de infância

O meu sonho infância é ser professora de matemática.

Clécia Caetano
Enviado por Clécia Caetano em 08/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059133
Classificação de conteúdo: seguro