Nobre Coração

Nobre amor,

para onde você for eu vou

amiga inspiração,

te amo... te existo...

pobre filho que sou...

conheci a perdição dos desejos,

dos amores indireitos,

de uma vida onde me sujava o coração

porém intacto ao ladro,

mais forte que o arco...

a flecha se perdia quando em sua direção...

coração sobreviveu...

se purificou, em paciência mereceu

estar, penetrar o mar

encontrar Deus, ao altar

em um Princípio Renascer...