Superação

Nos ventos da vida

Tua força resplandece

Com bravura e garra

Os obstáculos vence

Diante das tormentas

Teu sorriso não se apaga

Pois a luz que carregas

Jamais se apagará

Kauê, pequeno tesouro

Tua maior inspiração

Teu amor por ele

É tua eterna canção

Que cada desafio seja uma pedra no caminho

Que com tua determinação Transformes em carinho

Não permitas que a rudeza do mundo te abale

Tua essência é feita de amor

É de fábula que encanta

Ergue-te, amiga

Mantenha a cabeça erguida

Tua coragem e resiliência

São suas fontes de vida

Que cada amanhecer

Seja um novo começo

Onde a esperança floresça Sem nenhum embaraço

Ainda que haja tropeço

Tua jornada é de conquistas

Es sempre superação

Use tua força interior

E sempre alcançarás

Plenitude e realizações

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 09/05/2024
Código do texto: T8059673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.