ESCRAVA

GOSTO DE SER SUA ESCRAVA!

QUE VOCÊ USA

QUE VOCÊ DOMINA

QUE VOCÊ DEIXA DE LADO

QUE VOCÊ QUER CONSERTAR

QUE VOCÊ NÃO SABE O QUÊ FAZER

GOSTO DE BRINCAR COM A SUA FRAQUEZA

VIVER É ISSO!

UM ETERNO DOMINAR E SER DOMINADO

ATÉ DESCOBRIRMOS

ATÉ APRENDERMOS A AMAR