SEXTOU !

Sexta feira chegou , a semana foi pesada , alta tensão, no trabalho , mais as imagens da tragédia gaúcha , vendo uma cambada de políticos hipócritas, fdp...

ligo pra minha gata , quero dar uma relaxada , nada melhor que um chopp , umas risadas e uma boa trepada .

Ela diz que acabou de ficar menstruada

que desceu com uma baita enxaqueca

Hoje , nada de sexo e chopp com ela .

Nessas horas você começa , a ficar com raiva dessa tal fidelidade .

Se estivesse solteiro acabaria num puteiro , mas tudo bem , o que eu não desejo pra mim , não desejo pra ela .

Passei na farmácia pra comprar um Atroveran ou era um Buscopan?

Por via das dúvidas, vou levar os dois remédios , vou só passar rapidinho

dar-lhe-ei um beijo com carinho

Feito isso vou , vou ligar o modo SEXTOU

mas bem comportado e sozinho

Talvez assista uma pornografia

Mas sem chopp , o álcool

ativa demais os chacras sexuais

Vou tomar um cházinho de camomila

Ou erva doce , sei lá...

e se essa noite ficar punk

daquelas que é difícil respirar

Vou viajar , tomando

o , chá do Santo Daime

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/05/2024
Código do texto: T8060440
Classificação de conteúdo: seguro