A meretriz Beatriz

Beatriz

Um dia,foi uma atriz

Mas,ela acabou tornando-se uma meretriz

Tão infeliz

Que em sua vida ninguém metia o nariz

Seu ponto era em frente a um chafariz

O que ela sempre quis

Era ser feliz

Mas,enquanto,Beatriz

A meretriz

Não conseguisse encontrar alguém que a tire dessa desgraça

E que uma nova mulher a faça

Ela só continuará a esperar por uma divina graça

Suas palavras de oração

Eram: Meu Deus, tire-me dessa situação!

Porém,Beatriz

A meretriz

Não tomava nenhuma ação

É o que todo mundo que a observa, sempre diz

Uma mulher dessas tão linda

Submetendo-se a essa vida ainda

A balançar sua bolsa amarela

Enquanto,todos olham para ela

Sem sequer saber,que Beatriz

A meretriz

Carregava consigo mesma uma cicatriz

Em seu coração

Cheio de decepção

E também em sua alma

Tão calma

Essa era a vida

Tão vivida

De Beatriz

A meretriz

Que ficava sentada em frente a um chafariz

Que infelizmente,para ajudá-la ninguém metia o nariz

E por último Beatriz

Afirmava consigo mesma: Para eu merecer isto,o que foi que eu fiz?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/05/2024
Código do texto: T8062322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.