COM O TEMPO

Com o tempo você vai aprendendo a olhar mais para si mesmo

Vai percebendo a parasitagem das pessoas

Vai aprendendo a fazer cara de paisagem

Vai andando no seu próprio caminho

Vai desviando das pessoas parasitas

Vai apreciando um pequeno grupo, restrito

Vai entendendo mais as ações do que as falas

Vai introjetando os escritos Sagrados

Vai cortando as ervas daninhas

Vai se ligando ao Deus em seu próprio Templo

Vai olfatando a pessoa parasita ainda distante

Vai cada dia mais e mais se encontrando

Se Amando e se curando de todos e de si mesmo

Encontrando o Deus em Ti e em todos

Amando a vida na mais pura Essência.