QUEM SOMOS NÓS, AFINAL?

Somos o que o universo reflete,

E ao mesmo tempo, o que ele esconde.

Um enigma entrelaçado entre estrelas,

Fragmentos dispersos no multiverso.

Sabemos tanto, mas tão pouco,

Do vasto cosmos que carregamos dentro de nós

Nossas identidades se perdem no infinito,

Sombras de mistérios, ecos do que desconhecemos.

Quem somos nós, afinal?

Partículas dançantes na imensidão,

Complexidade infinita em cada respiração,

Caminhando entre o ser e o não ser.

Cada alma um pedaço do todo,

Cada vida um verso indecifrável.

Somos um reflexo do universo,

E nele, buscamos nossa essência.

No fim, somos o próprio enigma,

Desvendando e sendo desvendados,

Pequenos universos em expansão,

Em busca de quem realmente somos.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 15/05/2024
Código do texto: T8063839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.