Pacificado

Aposentei minhas espadas,

deixei minha armadura no armário,

desci do castelo sem escudos,

agora sou um andarilho simples,

alguém que agradece a chuva,

que gira sobre os calcanhares,

dança ao som do bumbo,

olha para o horizonte além da ponte,

não estarei em outras guerras,

não defenderei mais estandartes,

não farei da honra uma contenda,

hasteei a bandeira branca da paz,

estou no caminho da diplomacia,

recitando mantras budistas,

acendendo incensos de canela,

colhendo flores do campo,

usando pincéis e telas,

ao invés de armas e protetores,

usando penas, tinteiros e folhas,

ao invés de boleadeiras e elmos,

sou agora um hippie zen beleza,

não me importam mais provocações,

quero construir sonhos e esperanças,

tudo em que acredito tem nova cor,

um novo sabor, um novo perfume,

mudei de dentro para fora,

sou um eu melhorado, um eu renascido,

só quero olhar para a paisagem e sorrir...