Um dia Após o outro

Abra os olhos

Amplie o horizonte do coração

Liberte seus sonhos

Voe longe

Mas volte ao findar do dia

Para contemplar o por sol

Namorar a lua

Caminhar na trilha das estrelas

Colher umas flores

e esperançar a cada amanhecer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 17/05/2024
Código do texto: T8065028
Classificação de conteúdo: seguro