Um olhar

Um olhar,

para ficar para trás...

um musicar...

notas à fio,

não é bonito,

mas é uma forma de vida

tento tanto, ser mais...

um beija-flor à beira do infinito

apenas lhe digo,

seja livre, seja paz...

depois venha me dizer,

quando colher...

quando forem chuvas ao filho

que é Impossível...

encontrar um grande Amor