Por Favor, Céu

Por favor,

peço ao Ser...

não tenho grandes planos de vida...

somente desejo saber quem sou,

em uma caminhada...

em frente, a linha

a Deus que abençoou...

tantos planos,

tantas subidas

em pérolas de amor,

tenho esta vida

para entregar meu Coração ao Céu...