NO ADVIR... DIAS ILUMINADOS

No Rio Grande do Sul amor e solidariedade

Vai erguer de novo, cada vila, cada cidade...

Tornará o Brasil mais forte e feliz

Tudo vai passar, pessoas voltarão a sorrir

dias iluminados, certamente no advir...

Espantando pregoeiros da desilusão

As pessoas com muita força, tenacidade

São capazes de construir sonhos e felicidade...

Não deixando espaço para vozes de maldade!

A força da Luz , Sim, esta presente

Em cada olhar, cada coração ❤️, cada mente...

Toda tristeza oxalá! Logo será passado

Cada mão estendida, sorriso e oração

É a força maior de cada cidade, país ou região...

Na construção de espaços, casas e dignidade

Viva a nação inteira, esperança maior do ocidente

Que tira a esperança da terra com labor

Nas adversidades crescemos com trabalho, fé e Amor

Amanhã será um novo e lindo dia...

De tristezas jamais teremos saudade

Apenas de momentos intensos de felicidade....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 19/05/2024
Código do texto: T8066336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.