Micronova solar

Soube recentemente

através de um vídeo publicado

no site da NASA,

sobre a mais nova descoberta

por essa magnífica instituição

em relação ao sol e aos sois,

portanto as estrelas.

Observações verificadas

antes, durante e após

impressionantes explosões

realizadas em estrelas

em todo esse cosmo

que, cohabitamos, de fato.

E, com o passar do tempo

após fazerem inúmeras análises,

tanto das que eles mesmos filmaram

como também as feitas

usando o seu modelo nos laboratórios,

chegando a conclusão

que, esse fenômeno existe

com todas as estrelas

e, sendo assim, incluindo essa

que chamamos de sol,

qual, é a estrela-Mor,

desse sistema solar que existimos

e, que nesse longínquo passado

várias micronovas ocorreram,

levando-lhes agora a crerem

que diretamente afetou

e, portanto transformou

totalmente o seu habitat, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2024
Código do texto: T8066523
Classificação de conteúdo: seguro