Tecnologia mágica

Nos recentes documentos

quem recentemente li, de fato,

elaborados pela CIA,

e, após serem reavaliados,

foram silenciosamente colocados

ao domínio público, de fato,

e, por essa clara razão

temos acesso aos seus conteúdos,

mas nem todos infelizmente

podem realmente serem lidos,

pelas suas palavras estarem cobertas

por tinta preta,

mas mesmo assim vos liberam

e, com isso claramente nos mostram

existirmos em dois mundos

totalmente distintos, é claro.

Portanto, o que pude realmente ler,

narrava que somos frutos

de várias experiências que começaram

aptoximadamente há 278 milhões de anos atrás

tanto ocorridas nesse planeta

como também em outros,

quais não mencionam, mas narram,

serem proveniente de outros sistemas solares

e, portanto de outras galáxias, de fato,

pelo fato desse imenso cosmo

ter realmente diferentes civilizações

super inteligentes e diferentes, é claro.

Também claramente falaram

que, pelo menos os veículos

que lhes transportam

e, portanto viajam,

possuem uma tecnologia mágica

assim como muitos desses seres,

porque além de desaparecerem

quando realmente entendem,

podem também naturalmente

se transformarem no que quiserem,

isso ocorre tanto com esses seres

como também com os seus veículos,

e quando mergulham nas águas

atravessam qualquer objeto

sem com eles se chocarem,

pois penetram o solo dos oceanos

e se abrigam nas gigantes áreas

existentes no centro desse planeta

saindo dos mares totalmente enxutos

por controlarem o campo magnético, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2024
Código do texto: T8066557
Classificação de conteúdo: seguro