Diferentes realidades

Tanto existimos

como também somos

como criaturas, de fato,

parte de diferentes realidades

que, graças as manipulações

que sofremos,

tanto geneticamente

como também através

de mentiras, mitos e credos,

realmente totalmente maleáveis,

passamos incrivelmente a acreditar

em puras ficções elaboradas

com o claro propósito

de nos enganarem

com as suas fábulas

e, impressionantes manipulações

totalmente sofisticadas

e, repleta de graça,

mas por não ser a verdade

mas sim, apenas outras realidades,

entao pelo menos para mim,

francamente não têm valor

por não serem verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2024
Código do texto: T8066658
Classificação de conteúdo: seguro