Um Poema

 

Se a vida fosse um poema...

O mundo acordaria decidido a respirar melhor

e eu com ele,

partilhando bem fundo a minha decisão.

Sou feliz na minha insistência de ser quem sou,

mas deixando que a vida me molde

e ensine a ser melhor.

Rasgo para isso as dúvidas e estilhaços do medo

e as sombras...

Essas sombras que tantas vezes,

parecem esconder quem sou.