A semente que cai...

 

A semente também cai

quando o tempo chega...

mas ela se abre para que se solte

o tesouro que guarda em seu interior...

 

Somos sementes do amanhã...

Invólucros que guardam preciosidades,

o genoma da vida, a essência do ser,

a razão de existir...

 

Guarde tuas sementes...

jogue-as ao vento do amanhã...

olhe-as garlando os céus e infinitos...

talvez elas pousarão suas asas

em terras longínquas, talvez não...

 

Quem sabe não seremos nós

a sentar em suas sombras

quando árvores nascerem,

 

mas sabemos... algum viajante, alguém

descansará em seu tronco ou sua sombra

preparando-se para uma nova jornada de semeadura...